Petitchef

Cucharilla de salmorejo, con bacalao ahumado y crocante de aceitunas negras.

Aperitivo
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
Coma a niño cuchara, es bueno!

Ingredientes

Número de partes: 3

Ingredientes para el salmorejo:

Preparación

  • En primer lugar elaboramos un buen salmorejo. Pondremos los ingredientes en un vaso americano. Una vez bien triturados lo pasamos por un chino.
  • Debe quedar espeso y bien ligado. Reservar hasta que esté muy frio.
    Para el crocante de aceituna negra, quitaremos la carne y la trituraremos en un vaso americano con un poco de aceite de oliva. Pasar por un colador fino.
  • La carne que quede en el colador la pondremos en papeles de repostería sobre una placa, y otra encima a horno bajo unos40 ºC , hasta quedar seco.
  • Disponer en las cucharillas un poco de salmorejo, unas lascas de bacalao ahumado, un poco del crocante de aceitunas negras. Decorar con un poco de cebollino y unas gotas del aceite de triturar las aceitunas.

Preguntas:






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