Cucharilla de salmorejo, con bacalao ahumado y crocante de aceitunas negras.
Coma a niño cuchara, es bueno!
Ingredientes
3
Ingredientes para el salmorejo:
Costo estimado: 2.18Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En primer lugar elaboramos un buen salmorejo. Pondremos los ingredientes en un vaso americano. Una vez bien triturados lo pasamos por un chino.
- Debe quedar espeso y bien ligado. Reservar hasta que esté muy frio.
Para el crocante de aceituna negra, quitaremos la carne y la trituraremos en un vaso americano con un poco de aceite de oliva. Pasar por un colador fino. - La carne que quede en el colador la pondremos en papeles de repostería sobre una placa, y otra encima a horno bajo unos40 ºC , hasta quedar seco.
- Disponer en las cucharillas un poco de salmorejo, unas lascas de bacalao ahumado, un poco del crocante de aceitunas negras. Decorar con un poco de cebollino y unas gotas del aceite de triturar las aceitunas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
- Carbohidratos: 7.6g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta