Papas con "mojete"

Plato
Fácil
20 min
361 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.99 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Pelar las patatas, cortarlas en rodajas algo gruesas. Freir las patatas en aceite de oliva, pero no a fuego fuerte, las patatas de este plato deben quedar blanditas. Reservar.
  • Pelar y cortar la cebolla en trocitos pequeños. Poner en una sartén un poco de aceite de oliva, pochar la cebolla a fuego suave hasta que quede transparente, añadir 1 cucharada de harina moviendo con cuidado para que ligue la salsa, añadir el caldo o el agua, y el colorante alimentario, mezclar bien. Si ponemos caldo no hace falta añadir sal, si lo preparamos con agua poner un poco al gusto.
  • Añadir las patatas fritas a la salsa anterior, dejar unos minutos, añadir el vinagre si se pone y servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 53.6g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos