Petitchef

Papas en verbena

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 patatas por mayor cortadas al crack ó 1 por niño

1 zanahoria hermosa en rodajas finas

1 pimiento verde, con un corte a lo largo

1 tomate con un corte alrededor

unas ramitas de perejil

1 cebolla picada

unos dientes de ajo picado

2 hojas de laurel

sal

aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • En una olla ponemos las patatas cortadas, la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el perejil, el laurel, un poco de sal, el agua justa para cubrir, un poco de sal y un chorro corto de aceite.
  • Cocemos hasta que esté blando, probamos de sal y ponemos un huevo por persona.
  • Cocemos un poco o dejamos que se haga con el calor residual de la olla apagada, al gusto.
  • Y en el mismo plato, una vez servido nos ponemos un chorro hermoso de aceite de oliva virgen extra. Sano, sano.
  • Para mis niños: saco un huevo en su plato, un poco de patatas, algo de caldo, su chorro de aceite.
  • Pasamos por túrmix o tenedor según la edad o gusto del pequeñín en cuestión.
  • Y esperemos que se lo coman bien y no nos den muchos disgustos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Papas rellenas de carne
Papas rellenas de carne
8 porciones
1h30m
Medio
4.4 / 5
Receta Papas con choco
Papas con choco
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Papas aliñás andaluzas
Papas aliñás andaluzas
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto