Bifes a la portuguesa con papas españolas

Bifes a la portuguesa con papas españolas
Entrante
Fácil
35 min

En esta receta el protagonista no es el bife sino la guarnición de papas españolas al horno.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Ciselar la cebolla y cortar el morrón en juliana. Sellar los bifes en una fina capa de aceite y reservar.
  • Saltear la cebolla en una olla hasta que suelte líquido e incorporar los bifes, cubriéndolos con la cebolla que estaba en la olla. Luego de 5 minutos incorporar el morrón y dejar cocinar a fuego medio por 20 minutos.
  • Chequear la carne para asegurarse de prepararla al punto deseado.
  • Para las papas españolas, simplemente habrá que pelar las papas y cortar rebanadas de 2 o 3 mm y luego llevar a horno.

Puntúe esta receta

ZZoom

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Es un plato muy sano, delicioso y fácil de preparar.
Gracias!

abuso