Bifes a la portuguesa con papas españolas
En esta receta el protagonista no es el bife sino la guarnición de papas españolas al horno.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Ciselar la cebolla y cortar el morrón en juliana. Sellar los bifes en una fina capa de aceite y reservar.
- Saltear la cebolla en una olla hasta que suelte líquido e incorporar los bifes, cubriéndolos con la cebolla que estaba en la olla. Luego de 5 minutos incorporar el morrón y dejar cocinar a fuego medio por 20 minutos.
- Chequear la carne para asegurarse de prepararla al punto deseado.
- Para las papas españolas, simplemente habrá que pelar las papas y cortar rebanadas de 2 o 3 mm y luego llevar a horno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.36/5, 11 votos 1 comentario
anonymous
Es un plato muy sano, delicioso y fácil de preparar.
Gracias!
Puntúe esta receta