Petitchef

Bifes a la portuguesa con papas españolas

Entrante
2 porciones
10 min
25 min
Fácil
En esta receta el protagonista no es el bife sino la guarnición de papas españolas al horno.

Ingredientes

Número de partes: 2
Bife americano : 500 g

Morrón (pimiento) : 1 unidad

Cebolla : 1 unidad



Aceite de oliva

jamón cocido : 50 g

Preparación

  • Ciselar la cebolla y cortar el morrón en juliana. Sellar los bifes en una fina capa de aceite y reservar.
  • Saltear la cebolla en una olla hasta que suelte líquido e incorporar los bifes, cubriéndolos con la cebolla que estaba en la olla. Luego de 5 minutos incorporar el morrón y dejar cocinar a fuego medio por 20 minutos.
  • Chequear la carne para asegurarse de prepararla al punto deseado.
  • Para las papas españolas, simplemente habrá que pelar las papas y cortar rebanadas de 2 o 3 mm y luego llevar a horno.



Comentarios de los miembros:

18/09/2011

Es un plato muy sano, delicioso y fácil de preparar.
Gracias!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Papas españolas (patatas españolas)
Papas españolas (patatas españolas)
8 porciones
28 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Bifes a la criolla
Bifes a la criolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto