Petitchef

Bifes a la portuguesa con papas españolas

Entrante
2 porciones
10 min
25 min
Fácil
En esta receta el protagonista no es el bife sino la guarnición de papas españolas al horno.

Ingredientes

2

Preparación

  • Ciselar la cebolla y cortar el morrón en juliana. Sellar los bifes en una fina capa de aceite y reservar.
  • Saltear la cebolla en una olla hasta que suelte líquido e incorporar los bifes, cubriéndolos con la cebolla que estaba en la olla. Luego de 5 minutos incorporar el morrón y dejar cocinar a fuego medio por 20 minutos.
  • Chequear la carne para asegurarse de prepararla al punto deseado.
  • Para las papas españolas, simplemente habrá que pelar las papas y cortar rebanadas de 2 o 3 mm y luego llevar a horno.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/09/2011

Es un plato muy sano, delicioso y fácil de preparar.
Gracias!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bifes a la criolla
Bifes a la criolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arrollado de pollo con papas a la crema
Arrollado de pollo con papas a la crema
3 porciones
2 horas
Medio
4.6 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto