Petitchef

Bifes a la portuguesa con papas españolas

Entrante
2 porciones
10 min
25 min
Fácil
En esta receta el protagonista no es el bife sino la guarnición de papas españolas al horno.

Ingredientes

Número de partes: 2
Bife americano : 500 g

Morrón (pimiento) : 1 unidad

Cebolla : 1 unidad



Aceite de oliva

jamón cocido : 50 g

Preparación

  • Ciselar la cebolla y cortar el morrón en juliana. Sellar los bifes en una fina capa de aceite y reservar.
  • Saltear la cebolla en una olla hasta que suelte líquido e incorporar los bifes, cubriéndolos con la cebolla que estaba en la olla. Luego de 5 minutos incorporar el morrón y dejar cocinar a fuego medio por 20 minutos.
  • Chequear la carne para asegurarse de prepararla al punto deseado.
  • Para las papas españolas, simplemente habrá que pelar las papas y cortar rebanadas de 2 o 3 mm y luego llevar a horno.



Comentarios de los miembros:

18/09/2011

Es un plato muy sano, delicioso y fácil de preparar.
Gracias!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizzetas con masa de papas
Pizzetas con masa de papas
3 porciones
1h10m
Fácil
5 / 5
Receta Bifes a la criolla
Bifes a la criolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1h8m
Fácil
4.3 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto