Arroz con pulpo a la portuguesa

Plato
Fácil
1 h 30 m

Tienes que amar a la vista antes de servir.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación45 min
Cocción45 min
  • Primero cocinar el pulpo, actuar como si pulpo a la gallega con agua. Y para tomar ritual tres veces calamar y cocinar por 15 minutos, luego hornee de nuevo.
    Cuando haya terminado de salir de la sartén y dejar enfriar. El agua continuará como nuestra acción para el arroz.
  • En una sartén tendrá un poco de aceite, cuando esté caliente, agregue la cebolla, el pimiento y el ajo y dejar brunoise marrón.
    Cortar el pulpo en rodajas y añadir a la sartén, añadir un par de vueltas y pimentón.
  • Cuando dorada añadir el arroz y dejar marrón durante unos minutos.
    Ahora medir la acción, poner las partes 3 y media de caldo por una de arroz, porque el arroz es un poco caldosito.
  • Cuando usted tiene todo el arroz coceremos de valores a fuego medio durante unos 15-20 minutos, o hasta que el grano de ella.
    Cuando haya terminado de retirar del fuego y dejar reposar, tapado, durante unos 5 minutos.
    Emplatamos con un pendiente y espolvorear con un poco de perejil fresco picado.

Puntúe esta receta

F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Tienen una pésima redacción!

abuso