Petitchef

ARROZ CON PULPO

¡Sea el primero que le prepara y que le prueba también, a vuestro(a)!
Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio
418 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos bien la cebolla y el ajo, y a fuego suave lo rehogamos con un poco de aceite muy bien hasta dejar la cebolla transparente.
  • Añadimos el tomate rallado, dejamos hacer todo junto un poco y añadimos el pimentón, seguidamente el pulpo troceado y rehogamos bien al añadir el arroz.
  • Agregamos el azafrán y el mismo caldo de cocción del pulpo y dejamos hacerse el arroz.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (503g)
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 76g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/07/2016

Exelente receta gracias.

(0) (0) Abuso
21/04/2014

Muy buena, me encanta esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz cremoso con gambas y pulpo
Arroz cremoso con gambas y pulpo
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con pulpo y almejas
Arroz con pulpo y almejas
4 porciones
35 min
Medio
3.7 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto