Arroz con pulpo

Arroz con pulpo
Plato
Medio
55 min
418 Kcal

¡Sea el primero que le prepara y que le prueba también, a vuestro(a)!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.4 (1.7€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Picamos bien la cebolla y el ajo, y a fuego suave lo rehogamos con un poco de aceite muy bien hasta dejar la cebolla transparente.
  • Añadimos el tomate rallado, dejamos hacer todo junto un poco y añadimos el pimentón, seguidamente el pulpo troceado y rehogamos bien al añadir el arroz.
  • Agregamos el azafrán y el mismo caldo de cocción del pulpo y dejamos hacerse el arroz.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 76g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (503g)
Sin lactosa
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Exelente receta gracias.

abuso

anonymous

Muy buena, me encanta esta receta

abuso