Petitchef

Arroz con pulpo

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio
¡Sea el primero que le prepara y que le prueba también, a vuestro(a)!

Ingredientes

Número de partes: 2
Pulpo fresco previamente cocido


1 ajo


1 cucharadita de pimentón (dulce o picante)

3 medidas de arroz tipo bomba

6 medidas del caldo de cocción del pulpo

Unas hebras de azafrán

Preparación

  • Picamos bien la cebolla y el ajo, y a fuego suave lo rehogamos con un poco de aceite muy bien hasta dejar la cebolla transparente.
  • Añadimos el tomate rallado, dejamos hacer todo junto un poco y añadimos el pimentón, seguidamente el pulpo troceado y rehogamos bien al añadir el arroz.
  • Agregamos el azafrán y el mismo caldo de cocción del pulpo y dejamos hacerse el arroz.



Comentarios de los miembros:

10/07/2016

Exelente receta gracias.

(0) (0) Abuso
21/04/2014

Muy buena, me encanta esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con pulpo a la portuguesa
Arroz con pulpo a la portuguesa
2 porciones
1h30m
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz cremoso con gambas y pulpo
Arroz cremoso con gambas y pulpo
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Arroz con pulpo y almejas
Arroz con pulpo y almejas
4 porciones
35 min
Medio
3.7 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto