Petitchef

Papas arrugadas (receta canaria)

Otro
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
Pruebe esta receta de Canarias.

Ingredientes

Número de partes: 4

Los depósitos


agua

Preparación

  • Ponga las papas en una caja, cáscara, se lava con agua hasta que la tapa, sal muy gruesa (no te preocupes, porque hay salada).
    Cocine a fuego lento hasta que las papas estén tiernas, unos 20 minutos.
  • Cuando estén tiernas, retirar del fuego y escurrir el agua.
    Vuelva a colocar la olla con la papa seca el fuego de tierra y dejarlos secar, moviendo la olla demasiado secas todas las patatas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Papas arrugadas con mojo de tomates asados
Papas arrugadas con mojo de tomates asados
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Papas arrugadas
Papas arrugadas
4 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Papas arrugadas
Papas arrugadas
4 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada recetaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto