Petitchef

Papas arrugadas (receta canaria)

Otro
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
Pruebe esta receta de Canarias.

Ingredientes

Número de partes: 4

Los depósitos


agua

Preparación

  • Ponga las papas en una caja, cáscara, se lava con agua hasta que la tapa, sal muy gruesa (no te preocupes, porque hay salada).
    Cocine a fuego lento hasta que las papas estén tiernas, unos 20 minutos.
  • Cuando estén tiernas, retirar del fuego y escurrir el agua.
    Vuelva a colocar la olla con la papa seca el fuego de tierra y dejarlos secar, moviendo la olla demasiado secas todas las patatas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Papas arrugadas y mojo rojo
Papas arrugadas y mojo rojo
2 porciones
1h5m
Fácil
1 / 5
Receta Papas arrugadas con mojo de tomates asados
Papas arrugadas con mojo de tomates asados
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Papas arrugadas
Papas arrugadas
4 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
4 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Galette de sarraceno con queso raclette
Galette de sarraceno con queso raclette
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto