Petitchef

Papas arrugadas (receta canaria)

Pruebe esta receta de Canarias.

Otro
4 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponga las papas en una caja, cáscara, se lava con agua hasta que la tapa, sal muy gruesa (no te preocupes, porque hay salada).
    Cocine a fuego lento hasta que las papas estén tiernas, unos 20 minutos.
  • Cuando estén tiernas, retirar del fuego y escurrir el agua.
    Vuelva a colocar la olla con la papa seca el fuego de tierra y dejarlos secar, moviendo la olla demasiado secas todas las patatas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Papas arrugadas
Papas arrugadas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Papas arrugadas fussioncook
Papas arrugadas fussioncook
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Papas arrugadas con mojo de tomates asados
Papas arrugadas con mojo de tomates asados
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papas arrugadas
Papas arrugadas
4 porciones
35 min
Fácil
1.5 / 5
Receta Papas al horno estilo americano (baked potatoes)
Papas al horno estilo americano (baked potatoes)
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Papas con mojete
Papas con "mojete"
4 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto