Petitchef

Escalopines al marsala

Entrante
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
264 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Salpimentar los escalopines de ternera, enharinar y dorar un poco en la sartén con aceite. Añadir vino Marsala y un brick pequeño de nata líquida. Mover la sartén para que la salsa se una y dejar cocer unos minutos. Espolvorear con perejil y servir. Se puede sustituir el Marsala por Oporto u otro vino dulce.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (103g)
Calorías: 264Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escalopines de cerdo en salsa
Escalopines de cerdo en salsa
4 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Escalopines al cabrales
Escalopines al cabrales
2 porciones
20 min
Medio
4.4 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto