Petitchef

Chuletas pizzaiola

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Untamos un poco de aceite de oliva en una fuente apta para el horno, y colocamos las chuletas encima, sazonadas con sal, pimienta y romero. Le añadimos a cada una, una cucharada de salsa de tomate, una o dos lonchas de queso, y una de bacon.
  • Se rocían con un poco de aceite, y se meten al horno precalentado 170º durante 15 - 20 minutos.
  • Las serví acompañadas de ensalada y patatas fritas, pero unas patatas asadas le hubieran quedado estupendas.


Fotos

Chuletas pizzaiola, foto 1
Chuletas pizzaiola, foto 2
Chuletas pizzaiola, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chuletas de aguja de cerdo al horno
Chuletas de aguja de cerdo al horno
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Chuletas de cerdo al horno
Chuletas de cerdo al horno
1 porciones
25 min
Medio
3.9 / 5
Receta CHULETAS CON SALSA DE CHAMPIÑON
CHULETAS CON SALSA DE CHAMPIÑON
1 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Club Sandwich americano
Club Sandwich americano
1 porciones
7 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto