Petitchef

PICARDÍAS DE LORCA

Aperitivo
8 porciones
25 min
30 min
Fácil
86 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.48 (0.06€/porción)

Preparación

  • Se hace un caramelo calentando en un cazo el azúcar y el agua, se remueve mientras hierve hasta que coja colorcito de caramelo. Entonces se vuelca sobre unos moldecitos de bombones o si no tienes volcar directamente sobre una lamina de silicona haciendo pequeños montoncitos. Sobre cada montoncito se pone una avellana tostada. Se deja enfriar y se sirven tal cual o acompañando algún otro postre o pastel.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (31g)
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 18.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5

Fotos

PICARDÍAS DE LORCA, foto 1
PICARDÍAS DE LORCA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto