Petitchef

Picardías de lorca

Aperitivo
8 porciones
25 min
30 min
Fácil
86 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.88 (0.11€/porción)

Preparación

  • Se hace un caramelo calentando en un cazo el azúcar y el agua, se remueve mientras hierve hasta que coja colorcito de caramelo. Entonces se vuelca sobre unos moldecitos de bombones o si no tienes volcar directamente sobre una lamina de silicona haciendo pequeños montoncitos. Sobre cada montoncito se pone una avellana tostada. Se deja enfriar y se sirven tal cual o acompañando algún otro postre o pastel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (39g)
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 19.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Picardías de lorca
Picardías de lorca - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto