Petitchef

Bloody Mary

Hola amig@s, hoy os traigo un delicioso y refrescante bloody mary.

Bebida
2 porciones
5 min
Fácil
357 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Bloody Mary
    En un vaso batidor añadimos el zumo de tomate, el vodka, el zumo de limón, 2 cucharaditas de salsa inglesa, una pizca de sal, unas gotas de tabasco y una pizca de pimienta negra.
    Y lo mezclamos todo bien.
  • Paso 2 - Bloody Mary
    Y ahora los servimos a unos vasos con hielo.
  • Paso 3 - Bloody Mary
    Por último, si se quiere, se puede acompañar con una ramita de apio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (787g)
Calorías: 356Kcal
  • Carbohidratos: 27.7g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 22.3g
  • Azúcar: 23.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 13
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

6 cócteles sin alcohol para un aperitivo top 6 cócteles sin alcohol para un aperitivo top

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto