Petitchef

Bloody Mary

Hola amig@s, hoy os traigo un delicioso y refrescante bloody mary.

Bebida
2 porciones
5 min
Fácil
199 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Bloody Mary
    En un vaso batidor añadimos el zumo de tomate, el vodka, el zumo de limón, 2 cucharaditas de salsa inglesa, una pizca de sal, unas gotas de tabasco y una pizca de pimienta negra.
    Y lo mezclamos todo bien.
  • Paso 2 - Bloody Mary
    Y ahora los servimos a unos vasos con hielo.
  • Paso 3 - Bloody Mary
    Por último, si se quiere, se puede acompañar con una ramita de apio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (302g)
Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 7
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

6 cócteles sin alcohol para un aperitivo top 6 cócteles sin alcohol para un aperitivo top

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto