Tarta de queso al horno "Mary Fish"

Tarta de queso al horno Mary Fish
Postre
Medio
50 min

Ingredientes

8

Para la base:

Para la cobertura:

Costo estimado: 213.62 (26.7€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Forramos el molde con el papel como he indicado anteriormente y cubrimos con la pasta de galleta.

    Ponemos el molde en la nevera mientras preparamos el relleno. Encendemos el horno para precalentarlo a 170º.
  • Se separan las claras de las yemas, se montan a punto de nieve y se reservan.

    Aparte ponemos el resto de los ingredientes, mezclamos bien y por último agregamos manualmente las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
  • Vertemos la mezcla en el molde sobre la pasta de galletas y lo introducimos al horno durante una hora.

    Apagamos el horno y con la puerta entreabierta lo dejamos unas dos horas para que se vaya enfriando poco a poco.
  • Cuando esté totalmente fría, ponemos en un cazo 3 cucharadas de mermelada de naranja y 3 cucharadas de agua, cuando esté templada le añadimos las 3 hojas de gelatina que habremos remojado en agua, revolvemos bien hasta que la gelatina se disuelva totalmente en la mezcla y cubrimos y adornamos como queramos. Yo tenía fruta de carambola y se la puse, como tiene ese sabor fresco y agridulce le quedó bien por el contraste.

Puntúe esta receta

FFrabisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.54/5, 39 votos 5 comentarios

joaquin

Muy buena pinta y se entienden muy bien los pasos.No tardare en hacerla. :)

abuso

anonymous

Riquisima, gracias por la receta

abuso

anonymous

Es riquisima gracias por la receta

abuso

anonymous

Me gusta mucho todo lo q asen

abuso

anonymous

Tiene una pinta espectacular y es buenisima

abuso