Petitchef

Macarrones "Aglio e Olio "

La receta más sencilla de pasta del mundo, y para nuestro gusto de las más ricas.

La prepararás en un momento y te soprenderás del sabor que tiene con tan pocos ingredientes.
Plato
4 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos la pasta en la cubeta y cubrimos con agua y sal, dejando que asomen las punta de los macarrones.
  • Programamos menú cocina (modelo D) menú guiso 130º (modelo E) menú pasta 130º (modelo F) 7 minutos.
  • Despresurizamos y colamos la pasta. Reservamos.
  • Ponemos un fondo de acite en la cubeta y programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír 160º (modelo F). Cuando el aceite esté caliente agregamos el ajo picado o en láminas y la cayena. En el momento que el ajo empiece a tomar color, añadimos los macarrones y removemos durante un par de minutos.
  • En el momento de servirlos los aderezamos con perejil fresco recién picado.


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