Macarrones "aglio e olio "

vota ahora
Macarrones Aglio e Olio
Plato
Fácil
15 min
116 Kcal

La receta más sencilla de pasta del mundo, y para nuestro gusto de las más ricas. La prepararás en un momento y te soprenderás del sabor que tiene con tan pocos ingredientes.

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.55 (0.14€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Ponemos la pasta en la cubeta y cubrimos con agua y sal, dejando que asomen las punta de los macarrones.
  • Programamos menú cocina (modelo D) menú guiso 130º (modelo E) menú pasta 130º (modelo F) 7 minutos.
  • Despresurizamos y colamos la pasta. Reservamos.
  • Ponemos un fondo de acite en la cubeta y programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír 160º (modelo F). Cuando el aceite esté caliente agregamos el ajo picado o en láminas y la cayena. En el momento que el ajo empiece a tomar color, añadimos los macarrones y removemos durante un par de minutos.
  • En el momento de servirlos los aderezamos con perejil fresco recién picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 116Kcal
  • Carbohidratos: 16.7g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (40g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
BegorecetasBegorecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: