Petitchef

Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de Philadelphia Original

400 g de macarrones


1 kg de tomates maduros

Sal y pimienta

1 cucharada de azúcar

1 guindilla

6 hojas grandes de albahaca

1 diente de ajo

Aceite de oliva

Preparación

  • Pon a cocer la pasta, en una olla con agua suficiente y una pizca de sal, durante 10
    minutos ó hasta que los macarrones estén al dente. Reserva.
  • Pica la cebolleta y el ajo, sofríelos con una cucharada de aceite de oliva. Una vez
    pochada la cebolleta, agrega los tomates cortados en trozos y deja cocer hasta que
    evapore el agua el tomate. Tritura salsa y rectifica de sal, pimienta y azúcar para la
    acidez. Reserva.
  • Mezcla la pasta con la salsa de tomate, añade Philadelphia Original por encima y
    decora con la guindilla y las hojas de albahaca cortadas en láminas muy finas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con salsa de tomate y carne
Macarrones con salsa de tomate y carne
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto