Petitchef

Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon a cocer la pasta, en una olla con agua suficiente y una pizca de sal, durante 10
    minutos ó hasta que los macarrones estén al dente. Reserva.
  • Pica la cebolleta y el ajo, sofríelos con una cucharada de aceite de oliva. Una vez
    pochada la cebolleta, agrega los tomates cortados en trozos y deja cocer hasta que
    evapore el agua el tomate. Tritura salsa y rectifica de sal, pimienta y azúcar para la
    acidez. Reserva.
  • Mezcla la pasta con la salsa de tomate, añade Philadelphia Original por encima y
    decora con la guindilla y las hojas de albahaca cortadas en láminas muy finas.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con salsa de tomate y carne
Macarrones con salsa de tomate y carne
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto