Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia

Macarrones con guindilla, tomate y Philadelphia
Plato
Fácil
30 min
575 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.85 (1.71€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pon a cocer la pasta, en una olla con agua suficiente y una pizca de sal, durante 10
    minutos ó hasta que los macarrones estén al dente. Reserva.
  • Pica la cebolleta y el ajo, sofríelos con una cucharada de aceite de oliva. Una vez
    pochada la cebolleta, agrega los tomates cortados en trozos y deja cocer hasta que
    evapore el agua el tomate. Tritura salsa y rectifica de sal, pimienta y azúcar para la
    acidez. Reserva.
  • Mezcla la pasta con la salsa de tomate, añade Philadelphia Original por encima y
    decora con la guindilla y las hojas de albahaca cortadas en láminas muy finas.

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FAQ ❓

¿Cuáles son los beneficios de usar Philadelphia en esta receta?

El queso Philadelphia aporta cremosidad y un sabor suave que complementa perfectamente la acidez del tomate, además de añadir un extra de proteínas y calcio.
Sí, puedes usar cualquier tipo de pasta que prefieras, como penne o espaguetis, aunque los macarrones son ideales para retener la salsa.
Puedes usar guindilla fresca o seca, dependiendo de tu preferencia por el nivel de picante; la guindilla fresca aporta un sabor más vibrante.
Sí, puedes sustituir el queso Philadelphia por una alternativa vegana y asegurarte de que la pasta no contenga huevo.
La pasta cocida con salsa se puede almacenar en el refrigerador hasta por 3 días en un recipiente hermético, pero es mejor consumirla fresca para disfrutar de su textura.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 575Kcal
  • Carbohidratos: 73.9g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (442g)
Vegetariano
Sin huevo
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Preguntas

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