Petitchef

Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de Philadelphia Original

400 g de macarrones


1 kg de tomates maduros

Sal y pimienta

1 cucharada de azúcar

1 guindilla

6 hojas grandes de albahaca

1 diente de ajo

Aceite de oliva

Preparación

  • Pon a cocer la pasta, en una olla con agua suficiente y una pizca de sal, durante 10
    minutos ó hasta que los macarrones estén al dente. Reserva.
  • Pica la cebolleta y el ajo, sofríelos con una cucharada de aceite de oliva. Una vez
    pochada la cebolleta, agrega los tomates cortados en trozos y deja cocer hasta que
    evapore el agua el tomate. Tritura salsa y rectifica de sal, pimienta y azúcar para la
    acidez. Reserva.
  • Mezcla la pasta con la salsa de tomate, añade Philadelphia Original por encima y
    decora con la guindilla y las hojas de albahaca cortadas en láminas muy finas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con salsa de tomate y carne
Macarrones con salsa de tomate y carne
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto