Petitchef

Macarrones con guindilla, tomate y Philadelphia

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
575 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.85 (1.71€/porción)

Preparación

  • Pon a cocer la pasta, en una olla con agua suficiente y una pizca de sal, durante 10
    minutos ó hasta que los macarrones estén al dente. Reserva.
  • Pica la cebolleta y el ajo, sofríelos con una cucharada de aceite de oliva. Una vez
    pochada la cebolleta, agrega los tomates cortados en trozos y deja cocer hasta que
    evapore el agua el tomate. Tritura salsa y rectifica de sal, pimienta y azúcar para la
    acidez. Reserva.
  • Mezcla la pasta con la salsa de tomate, añade Philadelphia Original por encima y
    decora con la guindilla y las hojas de albahaca cortadas en láminas muy finas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 575Kcal
  • Carbohidratos: 73.9g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (442g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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