Petitchef

Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia

Ptitchef_officielPtitchef_officiel más recetas
(3.80/5 - 10 votos)
Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
o

Ingredientes

4 porciones
200 g de Philadelphia Original

400 g de macarrones


1 kg de tomates maduros

Sal y pimienta

1 cucharada de azúcar

1 guindilla

6 hojas grandes de albahaca

1 diente de ajo

Aceite de oliva

Preparación

Paso 1

Pon a cocer la pasta, en una olla con agua suficiente y una pizca de sal, durante 10
minutos ó hasta que los macarrones estén al dente. Reserva.

Paso 2

Pica la cebolleta y el ajo, sofríelos con una cucharada de aceite de oliva. Una vez
pochada la cebolleta, agrega los tomates cortados en trozos y deja cocer hasta que
evapore el agua el tomate. Tritura salsa y rectifica de sal, pimienta y azúcar para la
acidez. Reserva.

Paso 3

Mezcla la pasta con la salsa de tomate, añade Philadelphia Original por encima y
decora con la guindilla y las hojas de albahaca cortadas en láminas muy finas.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto