Petitchef

Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon a cocer la pasta, en una olla con agua suficiente y una pizca de sal, durante 10
    minutos ó hasta que los macarrones estén al dente. Reserva.
  • Pica la cebolleta y el ajo, sofríelos con una cucharada de aceite de oliva. Una vez
    pochada la cebolleta, agrega los tomates cortados en trozos y deja cocer hasta que
    evapore el agua el tomate. Tritura salsa y rectifica de sal, pimienta y azúcar para la
    acidez. Reserva.
  • Mezcla la pasta con la salsa de tomate, añade Philadelphia Original por encima y
    decora con la guindilla y las hojas de albahaca cortadas en láminas muy finas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con salsa de tomate y carne
Macarrones con salsa de tomate y carne
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con tomate y corned beef
Macarrones con tomate y corned beef
4 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas! ¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas! ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto