Salame di cioccolato (salami de chocolate)
Un ingreso ideal para probarlo.
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.5Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Disponer en una mesa el papel de horno con las galletas.
- Cubrir con otra hoja de papel de horno y con un rodillo machacar las galletas.
- Conservar un poco para luego trabajar el salami. Batir los tres huevos y conservar. En un bol ponemos las migas, el cacao en polvo, el azúcar, los huevos y la mantequilla.
- Con la manos, mezclar bien los ingredientes. En el mismo papel de horno, poner las migas anteriormente conservadas, para trabajar el salami más fácilmente.
- Poner una parte de la masa y trabajar formando un salami.Cerrar con el papel
y poner en congelador durante 2 horas. Sacar, cortar y comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos 1 comentario
anonymous
Hola soy biviana y me gusto mucho la receta de seguro k es muy buena
Puntúe esta receta