Salame di cioccolato (salami de chocolate)

Salame di cioccolato (Salami de chocolate)
Postre
Fácil
35 min
1520 Kcal

Un ingreso ideal para probarlo.

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.5 (1.5€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Disponer en una mesa el papel de horno con las galletas.
  • Cubrir con otra hoja de papel de horno y con un rodillo machacar las galletas.
  • Conservar un poco para luego trabajar el salami. Batir los tres huevos y conservar. En un bol ponemos las migas, el cacao en polvo, el azúcar, los huevos y la mantequilla.
  • Con la manos, mezclar bien los ingredientes. En el mismo papel de horno, poner las migas anteriormente conservadas, para trabajar el salami más fácilmente.
  • Poner una parte de la masa y trabajar formando un salami.Cerrar con el papel
    y poner en congelador durante 2 horas. Sacar, cortar y comer.

Puntúe esta receta

PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Hola soy biviana y me gusto mucho la receta de seguro k es muy buena

abuso