Petitchef

Briámi

Briámi es una cazuela de hortalizas gratinadas, algo parecido al pisto con patatas.
Plato
8 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Poner el horno a 180º y mientras se calientar se van colocar las hortar en una fuente refractaria condimentándolas con el orégano, el tomillo, la sal y la pimienta.Mezclar todo bien y se verter por encima el aceite y el agua.
  • Meter la fuente en el horno y se dejar más o menos alrededor de una hora y media, si fuera necesario se añadir un poco más de agua. Un poco antes de sacar el Briámi del horno se esparce el queso de cabra por encima y se gratina.
  • Servir caliente, pero a mi me pareció más bueno frío y reposar de un día para otro.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/10/2014

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pisto de verduras
Pisto de verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Longanizas con pisto
Longanizas con pisto
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Tumbet o tombet mallorquí
Tumbet o tombet mallorquí
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto