Petitchef

Briámi

Briámi es una cazuela de hortalizas gratinadas, algo parecido al pisto con patatas.

Plato
8 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Poner el horno a 180º y mientras se calientar se van colocar las hortar en una fuente refractaria condimentándolas con el orégano, el tomillo, la sal y la pimienta.Mezclar todo bien y se verter por encima el aceite y el agua.
  • Meter la fuente en el horno y se dejar más o menos alrededor de una hora y media, si fuera necesario se añadir un poco más de agua. Un poco antes de sacar el Briámi del horno se esparce el queso de cabra por encima y se gratina.
  • Servir caliente, pero a mi me pareció más bueno frío y reposar de un día para otro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/10/2014

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto