Petitchef

Muhallebi

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un cazo, poner la leche, el azúcar y la harina de arroz, mezclar muy bien los ingredientes, removiendo constantemente hasta que espese, retirar del fuego.
  • A continuación añadir el agua de azahar, remover bien y verter en los recipientes. Cuando tiemple, meter en la nevera y a la hora de servir espolvorear con canela y almendras fileteadas


Fotos

Muhallebi, foto 1
Muhallebi, foto 2
Muhallebi, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Cuernos de gacela, pastelería oriental
Cuernos de gacela, pastelería oriental
8 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Muhallebi
Muhallebi
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Budín de leche con almendras fileteadas
Budín de leche con almendras fileteadas
3 porciones
50 min
Fácil
Receta Magdalenas de nata y harina de arroz
Magdalenas de nata y harina de arroz
3 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto