Petitchef

ESTOFAT DE VEDELLA

Plato
5 porciones
30 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Posem en una cassola alta o en una olla, un vas d?oli a escalfar. Mentrestant passarem els daus de vedella ja salada per una mica de farina fregirem amb l?oli dos minuts.
  • Aleshores hi posarem la cabeça d?alls que li tindrem tretes les pells de sobre i rentada, però sencera, les pastanagues pelades i fetes a rodanxes, la fulla de llorer, la ceba a quarts al igual que el tomàquet, una culleradeta de pebre negre i de pebre vermell, el vas de vi ranci i el de conyac deixarem que bulli uns 20 minuts a foc mitjà?baix.
  • Quan sembli que ja es beu el líquid, s?hi tiren les patates a talls grossos i els dos vasos d?aigua, rectificant de sal.Deixarem a foc lent ben bé una hora, o fins que vegeu que la carn és tendra i gairebé no queda aigua.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ESTOFAT DE VEDELLA
ESTOFAT DE VEDELLA - foto 2
ESTOFAT DE VEDELLA - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pipas de calabaza tostadas
Pipas de calabaza tostadas
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Raviolis caseros de ricotta y albahaca
Raviolis caseros de ricotta y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros
Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros
7 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto