Petitchef

ARROPÍA PARA PEDRO Y MIS DOS LIBROS NUEVOS

Otro
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Echa en un cacillo un chorreoncito del aceite, sólo para que cubra el fondo y las paredes, formando una película. Vierte la cantidad de miel que desees y pon el fuego medio y remueve con una cuchara de madera.
  • Cuando la miel comience a humear, comprueba que está en su punto, cogiendo una gota, echándola en el vaso de agua, y si se pone dura, ya está el caramelo en su punto.
  • Cuando ya esté preparado, aparta del fuego y deja enfriar un poco. Unta con aceite el poyo donde vayas a trabajar y las manos también. Vuelca el caramelo, y con cuidado ve trabajando y estirando, estirando hasta que coja un ligero color rubio dorado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Biblioteca Petitchef | Libros gastronómicos Biblioteca Petitchef | Libros gastronómicos Mis Smoothies Favoritos. De Isasaweis. Oberon Mis Smoothies Favoritos. De Isasaweis. Oberon Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto