Calamarcitos encebollados
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.18Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Limpiar bien los calamares, lavarlos, salarlos y dorarlos un poco en una sartén con aceite.
- Retirar y añadir la cebolla picada en juliana, con un poco de sal y pochar.
- Cuando esté bien frita añadimos vino blanco y dejamos reducir,incorporamos los calamares y el perejil picado y le damos un hervor para integrar los sabores. Emplatar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 38Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Tienen una pinta excelente la estoy siguiendo al pie de la letra... ya te dire como me quedan.
Puntúe esta receta