Calamarcitos encebollados

Plato
Medio
1 h 5 m
38 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.18 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Limpiar bien los calamares, lavarlos, salarlos y dorarlos un poco en una sartén con aceite.
  • Retirar y añadir la cebolla picada en juliana, con un poco de sal y pochar.
  • Cuando esté bien frita añadimos vino blanco y dejamos reducir,incorporamos los calamares y el perejil picado y le damos un hervor para integrar los sabores. Emplatar y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 38Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPitiminí

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Tienen una pinta excelente la estoy siguiendo al pie de la letra... ya te dire como me quedan.

abuso