Filetes rusos encebollados
Filetes Rusos Encebollados
Ingredientes
5
* Para los filetes rusos:
* Para la salsa:
Costo estimado: 4.61Euros€ (0.92€/porción)
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Pasta con calabaza y carne picada
-
Burger, hamburguesa de ternera
-
Blanquette de ternera paso a paso
Preparación
- En un plato ponemos la carne picada junto con el huevo, la rebanada, sal, golpe de pimienta y perejil. Mezclamos todo hasta conseguir una masita.
- Formamos los filetes rusos y los pasamos por harina (no mucha... sacudid el exceso)
- En una sartén ponemos un poco de aceite y ponemos los filetes rusos que se doren (no hace falta que se hagan del todo después se terminarán de cocinar en la salsa). Reservamos.
- En la misma sartén donde hemos dorados los filetes (retirar la espumilla que sale con una cuchara) ponemos un poco más de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana + la pizca de azúcar.
- Agregamos el vino blanco, ponemos los filetes dentro con el jugo que suelten + el vasito de agua + avecrem y cocinamos (10 -12 minutos aprox)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
- Carbohidratos: 17.5g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (117g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: