Filetes rusos encebollados

Plato
Medio
25 min

Filetes Rusos Encebollados

Ingredientes

5

* Para los filetes rusos:

* Para la salsa:

Costo estimado: 4.61 (0.92€/porción)

Preparación

  • En un plato ponemos la carne picada junto con el huevo, la rebanada, sal, golpe de pimienta y perejil. Mezclamos todo hasta conseguir una masita.
  • Formamos los filetes rusos y los pasamos por harina (no mucha... sacudid el exceso)
  • En una sartén ponemos un poco de aceite y ponemos los filetes rusos que se doren (no hace falta que se hagan del todo después se terminarán de cocinar en la salsa). Reservamos.
  • En la misma sartén donde hemos dorados los filetes (retirar la espumilla que sale con una cuchara) ponemos un poco más de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana + la pizca de azúcar.
  • Agregamos el vino blanco, ponemos los filetes dentro con el jugo que suelten + el vasito de agua + avecrem y cocinamos (10 -12 minutos aprox)

Puntúe esta receta

lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Hola! Me pueden decir que es el avecrem.

¡Hola! Avecrem es una pastilla concentrada de caldo que se usa para dar sabor a las comidas, como sopas, guisos o salsas. En esta receta, aporta un delicioso sabor a carne a la salsa.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.66/5, 50 votos 5 comentarios

anonymous

Receta rápida

yo cociné esta receta
abuso

Julia

Buena receta sencilla y bien de precio, gracias.

yo cociné esta receta
abuso

marta49

Avecrem es un cubito de caldo concentrado.

abuso

Petisa1

Que es 1 pastilla de Avecrem sabor carne, por favor? Un tipo de caldo? Gracias

abuso

anonymous

ES BUENO PERO SE VE SECO FALTARIA

abuso