Petitchef

Filetes rusos o Locos

Un nuevo ingreso que debe agarrarse.
Aperitivo
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelar, quitar el germen y picar el ajo. Picar bien pequeña la cebolla, prácticamente casi rallada.
  • Mezclar en un bol la carne con el ajo, la cebolla, el 1/2 limón exprimido, el huevo batido y el pan rallado.
  • Salpimentar al gusto.Hacer los filetes, cogiendo un poco de mezcla de la carne, hacer una bola y aplastarla un poco.
  • Poner a calentar una sartén amplia con aceite. Freir los filetes hasta que estén doraditos, retirar y poner a escurrir sobre papel absorbente.
  • Allí en los bares, lo sirven con un poco de mayonesa y tomate frito al lado. Espero que os gusten!!


Fotos

Filetes rusos o Locos, foto 1
Filetes rusos o Locos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto