Petitchef

Filetes rusos o Locos

Un nuevo ingreso que debe agarrarse.

Aperitivo
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelar, quitar el germen y picar el ajo. Picar bien pequeña la cebolla, prácticamente casi rallada.
  • Mezclar en un bol la carne con el ajo, la cebolla, el 1/2 limón exprimido, el huevo batido y el pan rallado.
  • Salpimentar al gusto.Hacer los filetes, cogiendo un poco de mezcla de la carne, hacer una bola y aplastarla un poco.
  • Poner a calentar una sartén amplia con aceite. Freir los filetes hasta que estén doraditos, retirar y poner a escurrir sobre papel absorbente.
  • Allí en los bares, lo sirven con un poco de mayonesa y tomate frito al lado. Espero que os gusten!!


Fotos

Filetes rusos o Locos
Filetes rusos o Locos - foto 2

Preguntas:






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