Filetes rusos jugosos
Filetes rusos empanados
Ingredientes
10
Costo estimado: 6.15Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Tiempo de espera10 min
Cocción8 min
- En un recipiente ponemos la carne picada con sal. Añadimos un diente de ajo picadito, perejil picado, un huevo crudo, miga de pan untada en leche y escurrida y media cebolla troceadita y frita. Mezclamos bien.
- Formamos bolas y las aplanamos formando una especie de hamburguesa. Las pasamos por harina, huevo y pan rallado y las freímos en una sartén con abundante aceite no excesivamente caliente, para que se cocinen bien por dentro.
- Para no manipular en exceso los filetes, una vez aplanada la bolita de carne, podemos pincelar los filetes con el huevo batido ayudándonos de papel de horno para darles la vuelta y luego pasarlos por pan rallado. Otra opción es no empanarlos, de manera que nos quedarán como hamburguesas.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
- Carbohidratos: 16.9g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (89g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 12 votos 4 comentarios
anonymous
Superior
yo cociné esta receta
nieves_l2022
Esto es una hamburguesa, los filetes rusos son con la carne cruda (por cierto que a mi no me gustan) pero eso es así
N
ninadark
Ostras, qué recuerdos me trae esta receta!!
Mi madre nos hacía bistecs rusos cuando yo era pequeña (hace más de 35 años); los hacía en el microondas, en un recipiente especial de Pyrex (era blanco con tapa transparente). Nos encantaban!!!
Enhorabuena por la receta! ^_^
jose_luis_a2022
Conseguido; y eso que soy malísimo cocinando. Gracias


Esta receta es muy popular en varios lugares del mundo. Depende del país, los filetes rusos es consumen de diferente manera. Aunque todas coinciden en partir de una elaboración de carne picada, en ciertos países se consumen bañadas en salsa de tomate, y en otros como en España, acostumbra a comerse rebozado en harina y frito. Un saludo