En un recipiente ponemos la carne picada con sal. Añadimos un diente de ajo picadito, perejil picado, un huevo crudo, miga de pan untada en leche y escurrida y media cebolla troceadita y frita. Mezclamos bien.
Formamos bolas y las aplanamos formando una especie de hamburguesa. Las pasamos por harina, huevo y pan rallado y las freímos en una sartén con abundante aceite no excesivamente caliente, para que se cocinen bien por dentro.
Para no manipular en exceso los filetes, una vez aplanada la bolita de carne, podemos pincelar los filetes con el huevo batido ayudándonos de papel de horno para darles la vuelta y luego pasarlos por pan rallado.Otra opción es no empanarlos, de manera que nos quedarán como hamburguesas.
Claro que sí, al final, la cocina es ponerse, nadie nace sabiendo :) Petitchef está aquí para ayudarte en todo lo que podamos. Cuál es su próximo reto?
Claro que sí, al final, la cocina es ponerse, nadie nace sabiendo :) Petitchef está aquí para ayudarte en todo lo que podamos. Cuál es su próximo reto?