Petitchef

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

Una receta marinera facilisima.

Plato
1 porciones
10 min
25 min
Fácil
742 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 10.73 (10.73€/porción)

Preparación

  • Limpiar los calamares por dentro y quitando la piel. Picar la cebolla y el ajo

    En una sarten con aceite de oliva sofreír la cebolla ,el laurel y el ajo. Cuando este blandita añadir los calamares, dar unas vueltas y añadir el pimentón mezclando bien.

    Verter la cerveza, poner la sal y el perejil y dejar cocinar a fuego medio durante unos 15 min. o hasta que veamos los calamares blandos y la salsa reducida.

    Acompañar con arroz, pasta o como una buena tapa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1030g)
Calorías: 742Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 124.4g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 12
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto