Petitchef

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

Una receta marinera facilisima.
Plato
1 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar los calamares por dentro y quitando la piel. Picar la cebolla y el ajo

    En una sarten con aceite de oliva sofreír la cebolla ,el laurel y el ajo. Cuando este blandita añadir los calamares, dar unas vueltas y añadir el pimentón mezclando bien.

    Verter la cerveza, poner la sal y el perejil y dejar cocinar a fuego medio durante unos 15 min. o hasta que veamos los calamares blandos y la salsa reducida.

    Acompañar con arroz, pasta o como una buena tapa.


Fotos

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS, foto 1
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chipirones encebollados
Chipirones encebollados
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Chipirones encebollados con arroz
Chipirones encebollados con arroz
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto