Petitchef

Chipirones encebollados

Plato
1 porciones
10 min
25 min
Fácil
Una receta marinera facilisima.

Ingredientes

Número de partes: 1
750 gr de calamares pequeños


2 dientes de ajo

1 cucharada de pimentón de Vera

1 hoja de laurel

200 ml de cerveza

perejil picado

Preparación

  • Limpiar los calamares por dentro y quitando la piel. Picar la cebolla y el ajo

    En una sarten con aceite de oliva sofreír la cebolla ,el laurel y el ajo. Cuando este blandita añadir los calamares, dar unas vueltas y añadir el pimentón mezclando bien.

    Verter la cerveza, poner la sal y el perejil y dejar cocinar a fuego medio durante unos 15 min. o hasta que veamos los calamares blandos y la salsa reducida.

    Acompañar con arroz, pasta o como una buena tapa.

Fotos

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS, foto 1
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto