Muhammara con pimientos

Entrante
Fácil
30 min

Una receta muy típica de los paises árabes mediterráneos

Ingredientes

2

Para hacer el sirope de granada:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer hasta reducir a un tercio aproximadamente o cuando obtengamos un sirope cremoso. Este sirope se puede encontrar en tiendas de productos árabes y en la zona de productos extranjeros de las grandes superficies.
  • Triturar los pimientos, la cebolla, el ajo, el zumo de limón y la sal, añadir las nueces, las especias y el pimentón o tabasco y ligamos añadiendo aceite de oliva y el sirope de granada y espesamos ligeramente hasta obtener una crema con el pan rallado.
  • Con Thermomix
    Triturar todos los ingredientes excepto el pan rallado y el aceite de oliva, a velocidad 3-5-7 progresivo, una vez que todo esté bien triturado, ponemos la máquina a velocidad 6 y vamos añadiendo el aceite poco a poco para que se vaya ligando, sacamos a un bol, rectificamos de sal y añadimos el pan rallado hasta obtener la textura deseada.

Puntúe esta receta

CCocina con Ana

Preguntas

Hola que medida es gt?

Disculpa es un error, quería poner gr que significa gramos. Gracias por escribirnos :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esto lo preparó siempre es divino y para untar con pan pita delicioso

abuso

calaboki

Super divino!!

abuso

anonymous

No sé, no sé....

abuso