Petitchef

Muhammara con pimientos

Una receta muy típica de los paises árabes mediterráneos

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para hacer el sirope de granada:

Preparación

  • Cocer hasta reducir a un tercio aproximadamente o cuando obtengamos un sirope cremoso. Este sirope se puede encontrar en tiendas de productos árabes y en la zona de productos extranjeros de las grandes superficies.
  • Triturar los pimientos, la cebolla, el ajo, el zumo de limón y la sal, añadir las nueces, las especias y el pimentón o tabasco y ligamos añadiendo aceite de oliva y el sirope de granada y espesamos ligeramente hasta obtener una crema con el pan rallado.
  • Con Thermomix
    Triturar todos los ingredientes excepto el pan rallado y el aceite de oliva, a velocidad 3-5-7 progresivo, una vez que todo esté bien triturado, ponemos la máquina a velocidad 6 y vamos añadiendo el aceite poco a poco para que se vaya ligando, sacamos a un bol, rectificamos de sal y añadimos el pan rallado hasta obtener la textura deseada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Muhammara con pimientos
Muhammara con pimientos - foto 2

Preguntas:

Hola que medida es gt?

Responder Petitchef:

Disculpa es un error, quería poner gr que significa gramos. Gracias por escribirnos :)




Comentarios de los miembros:

09/11/2017

Esto lo preparó siempre es divino y para untar con pan pita delicioso

(0) (0) Abuso
calaboki, 06/09/2015

Super divino!!

(0) (0) Abuso
06/09/2015

No sé, no sé....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto