Cómo pelar pimientos crudos

Cómo pelar pimientos crudos
Otro
Fácil
5 min
41 Kcal

En verano, no hay nada mejor que una deliciosa ensalada, especialmente si está preparada con la hortaliza más colorida y sabrosa de la temporada: ¡los pimientos! No obstante, para que las recetas sean más ligeras y fácil de digerir, es aconsejable pelar los pimientos siguiendo el sencillo paso a paso que te indicamos a continuación:

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.45 (0.45€/porción)

Materiales

  • Pelador de verduras o cuchillo
  • Tabla de cortar

Preparación

  • Cómo pelar pimientos crudos - Preparación paso 1Lavar y secar los pimientos, luego cortarlos en cuartos siguiendo las estrías. Limpiar cada cuarto, retirando la parte blanca y las semillas.
  • Cómo pelar pimientos crudos - Preparación paso 2Quitar la piel con un pelador de verduras (o con un cuchillo afilado, aunque este último es menos práctico).
  • Cómo pelar pimientos crudos - Preparación paso 3Y eso es todo, tus pimientos crudos están pelados y listos para usar en tus recetas.

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuánto tiempo se conservan los pimientos crudos sin piel?

Aproximadamente de 4 a 5 días en el frigorífico en un recipiente hermético.
Sí, córtalos en trozos y guárdalos en bolsas de congelación.
Los pimientos crudos son excelentes como guarnición o pueden añadirse como ingrediente a una colorida ensalada de pasta veraniega.
Claro que sí. Para quitar la piel de los pimientos, puede utilizar el horno, la freidora de aire, el microondas o la sartén.
Cuando compres pimientos en el supermercado, asegúrate de que la pulpa es firme y lisa. No deben estar arrugados ni tener manchas en la superficie. Cuando los cojas, trata de seleccionar los más pesados (que suelen ser también los más maduros).

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 41Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

Gramar

Con el pelador de verduras quedan excelentes

yo cociné esta receta
abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Sí, la verdad es la técnica más fácil y rápida. Un saludo de parte del equipo.