Petitchef

Salteado de pimientos y ajetes tiernos

Deliciosa combianción de pimientos y ajos tiernos, ideal como primer plato o como acompañamiento de una carne o pescado.

Entrante
3 porciones
40 min
35 min
Fácil
76 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.11 (0.37€/porción)

Preparación

  • Lavar muy bien los pimientos. Quitarles el pezote y las semillas interiores.

    Trocearlos, bien en tiras o en trozitos.
  • En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva y poner a calentar a fuego medio. Cuando esté caliente, incorporar los pimientos con un poco de sal. Remover de vez en cuando.
  • Lavar y trocear los ajetes. Añadirlos a los pimientos cuando éstos estén a medias de hacer. Remover y dejar hasta que las verduras estén blanditas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (109g)
Calorías: 76Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Salteado de pimientos y ajetes tiernos
Salteado de pimientos y ajetes tiernos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto