Salteado de pimientos y ajetes tiernos

Entrante
Fácil
1 h 15 m
76 Kcal

Deliciosa combianción de pimientos y ajos tiernos, ideal como primer plato o como acompañamiento de una carne o pescado.

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.11 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción35 min
  • Lavar muy bien los pimientos. Quitarles el pezote y las semillas interiores.

    Trocearlos, bien en tiras o en trozitos.
  • En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva y poner a calentar a fuego medio. Cuando esté caliente, incorporar los pimientos con un poco de sal. Remover de vez en cuando.
  • Lavar y trocear los ajetes. Añadirlos a los pimientos cuando éstos estén a medias de hacer. Remover y dejar hasta que las verduras estén blanditas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 76Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (109g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
La_chefaLa_chefa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos