Petitchef

TORTILLA DE AJETES TIERNOS

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos los ajetes y les quitamos las hojas verdes,ponemos a freír con las 2 cc. de aceite en una sartén antiadherente mientras batimos los huevos y le añadimos una pizca de sal.
  • Cuando los ajetes estén fritos se añaden al bol del huevo, se remueven bien y con el aceite que ha quedado de freírlos se cuaja y te queda una tortilla super apañada y rica.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/05/2013

Esta buenisima

(0) (0) Abuso
19/02/2012

Regular

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto