Petitchef

TORTILLA DE AJETES TIERNOS

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos los ajetes y les quitamos las hojas verdes,ponemos a freír con las 2 cc. de aceite en una sartén antiadherente mientras batimos los huevos y le añadimos una pizca de sal.
  • Cuando los ajetes estén fritos se añaden al bol del huevo, se remueven bien y con el aceite que ha quedado de freírlos se cuaja y te queda una tortilla super apañada y rica.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/05/2013

Esta buenisima

(0) (0) Abuso
19/02/2012

Regular

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla rellena europea
Tortilla rellena europea
2 porciones
55 min
Medio
4.7 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta Las 5 recetas más originales y sorprendentes con tortillas de trigo Las 5 recetas más originales y sorprendentes con tortillas de trigo La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto