Petitchef

Fesols fregits

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pela el garrofó y se reserva.
  • Calentamos aceite en la olla exprés y sofreímos los ajos, el tomate y el pimentón rojo teniendo cuidado de que no se queme. Salamos.
  • Añadimos el garrofó y un chorrito de agua, poca porque se trata de conseguir una salsita para mojar, no una sopa.
  • Tapamos la olla y cocemos unos 30 m, según ollas y como si de una legumbre se tratara.Cuando destapamos la olla observamos que ha quedado una salsa y en ella volcamos un huevo para cada comensal.
  • Si decidimos poner longanizas blancas, estas se sofreirán en primer lugar, antes que los ajos. Servimos el huevo acompañado de las habichuelas y salsa.

También te puede gustar

YouTube

Gazpacho ligero


Fotos

Fesols fregits
Fesols fregits - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tostas pesto, parmesano y tomates secos
Tostas pesto, parmesano y tomates secos
12 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de tomate y mozzarella
Muffins de tomate y mozzarella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Los últimos artículos

Lo que tu intestino revela sobre tu salud Lo que tu intestino revela sobre tu salud ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto