Petitchef

Chicharos...en sevilla...habichuelas...en huelva

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos el tomate, la cebolla, las patatas y las zanahorias. Añadimos todos los ingredientes en crudo en la olla a presión, las patatas y las zanahorias troceadas.
  • Tener en cuenta que a los chorizos debemos pincharlos para que suelten sus jugos. Cerramos la olla a presión y dejamos aproximadamente 25 minutos.
  • Tendremos un plato de chicharos excelente y rapidísimo, rectificamos de sal, no se nos debe olvidar el pan...


Fotos

Chicharos...en Sevilla...Habichuelas...en Huelva, foto 1
Chicharos...en Sevilla...Habichuelas...en Huelva, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Chicharos sevillanos
Chicharos sevillanos
3 porciones
55 min
Fácil
3.4 / 5
Receta HABICHUELAS CON PERDIZ
HABICHUELAS CON PERDIZ
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Potaje de chicharos
Potaje de chicharos
2 porciones
16 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto