Petitchef

Chicharos...en sevilla...habichuelas...en huelva

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de chicharos (Alubia blanca)


2 Patatas medianas.



1 Pimiento verde.

1/4 de Pimiento rojo.

1 Zanahorias.

1 Cabeza de ajos.

Laurel.

1 Pastilla de caldo.

Pimentón.

Aceite de oliva.

Sal.

Preparación

  • Pelamos el tomate, la cebolla, las patatas y las zanahorias. Añadimos todos los ingredientes en crudo en la olla a presión, las patatas y las zanahorias troceadas.
  • Tener en cuenta que a los chorizos debemos pincharlos para que suelten sus jugos. Cerramos la olla a presión y dejamos aproximadamente 25 minutos.
  • Tendremos un plato de chicharos excelente y rapidísimo, rectificamos de sal, no se nos debe olvidar el pan...

Fotos

Chicharos...en Sevilla...Habichuelas...en Huelva, foto 1Chicharos...en Sevilla...Habichuelas...en Huelva, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Habichuelas con perdiz
Habichuelas con perdiz
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Chicharos sevillanos
Chicharos sevillanos
3 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Potaje de chicharos
Potaje de chicharos
2 porciones
16 min
Fácil
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto