Petitchef

Glaseado de chocolate brillante

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone en un cazo el agua ,el azúcar ,la nata y la glucosa se pone a calentar cuando este templado se agrega la leche en polvo y el cacao ,se deja hervir hasta alcanzar los 102º,cuando este a 60 º se le añade la gelatina ya hidratada y cuando este casi frió unos 30º se usa para cubrir la tarta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Donuts americanos con glaseado



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Zapatos muy dulces. Shoe Bakery Zapatos muy dulces. Shoe Bakery Cronut, híbrido entre donut y croissant Cronut, híbrido entre donut y croissant

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto