Petitchef

Glaseado de chocolate brillante

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
90 g de agua

100 g de azúcar

20 g de leche en polvo

20 g de cacao puro en polvo

150 g de nata de 35%

3 g de gelatina

1 cucharada de glucosa (opcional)

Preparación

  • Se pone en un cazo el agua ,el azúcar ,la nata y la glucosa se pone a calentar cuando este templado se agrega la leche en polvo y el cacao ,se deja hervir hasta alcanzar los 102º,cuando este a 60 º se le añade la gelatina ya hidratada y cuando este casi frió unos 30º se usa para cubrir la tarta.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Glaseado de café y glaseado de chocolate
Glaseado de café y glaseado de chocolate
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Glaseado de chocolate para decorar tartas
Glaseado de chocolate para decorar tartas
8 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Tarta bloque de galletas y chocolate
Tarta bloque de galletas y chocolate
10 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto