Glaseado de sirope de maiz
Ingredientes
5
Costo estimado: 0.66Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se mezcla todo y ya está, así de fácil. Yo le fui añadindo un poquito de agua porque me quedó muy espeso y quería que quedara una consistencia que sirviera tanto para delinear como para rellenar. Cuando se seca os dará miedo tocarlo de lo brillante que queda porque parece que aún está húmedo. Pero queda muy durito y es muy rico de sabor y su brillo extraordinario lo hace muy bonito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
- Carbohidratos: 52.3g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 51.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Buenas tardes Tengo una pregunta y espero puedan ayudarme. El jarabe de maiz en las galletas las deja duras que parece que se astillaran? O pueden comerse sin ningun problema. O
Por una parte el sirope de maíz le va a aportar consistencia a todo tipo de recetas dulces; a la vez que dará dulzor y brillo. Si el resultado no te convence puedes probar a sustituirlo por miel, melaza, o Sirope de azúcar.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta