Petitchef

Peperonata

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar la cebolla muy finamente e saltearla con el diente de ajo en el aceite de oliva. Añadir los pimientos cortados en trocitos.
  • Unir los tomates pelados o la salsa de tomates y la albahaca.
  • Cubrir con un cucharón de agua y cocer todo a fuego medio por 1 hora, mezclando cada tanto.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/07/2012

ESTA RECDETA AES MAGNIFICA...DESEARIA SABER A CUAL PEPRONATA SE LE AGREGA QUESO PARMESANO

(0) (0) Abuso
20/01/2012

Fácil, sabrosa, económica, agradable a la vista y olfato. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con pimentón y cebolla caramelizada
Pizza con pimentón y cebolla caramelizada
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Antipasto... Peperonata
Antipasto... Peperonata
10 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lasaña de berenjenas y carne
Lasaña de berenjenas y carne
8 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto