Petitchef

Peperonata

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar la cebolla muy finamente e saltearla con el diente de ajo en el aceite de oliva. Añadir los pimientos cortados en trocitos.
  • Unir los tomates pelados o la salsa de tomates y la albahaca.
  • Cubrir con un cucharón de agua y cocer todo a fuego medio por 1 hora, mezclando cada tanto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/07/2012

ESTA RECDETA AES MAGNIFICA...DESEARIA SABER A CUAL PEPRONATA SE LE AGREGA QUESO PARMESANO

(0) (0) Abuso
20/01/2012

Fácil, sabrosa, económica, agradable a la vista y olfato. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto