Petitchef

Bacalao monacal de Alcántara

Hola

Plato
1 porciones
30 min
30 min
Medio
559 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.67 (2.67€/porción)

Preparación

  • Os y se fríen en el aceite donde se han cocinado las patatas. Se colocan sobre el lecho de patatas que se tiene en la cazuela.

    Se vierte un poco del aceite de freír en la sartén y saltean las espinacas, limpias y escurridas. En cuanto estén al punto, se colocan por encima del bacalao y se cubren con el huevo duro que hemos cocido antes cortado en rodajas finas.

    Hacemos una majada con los ajos y un poco de sal, aclarando con la leche. Vertemos por encima del huevo y las espinacas e introducimos la fuente en el horno, a temperatura media, por espacio de unos 10 minutos.

    www.asopaipas.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (652g)
Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 44.3g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 14.1g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto