Petitchef

Bacalao ze do pipo

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
1195 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 l de leche

2 cebollas en aros

1 lata de pimientos morron

1 lata de aceitunas negras sin hueso

4 patatas medianas

sal

aceite de oliva

2 huevos

400 ml de aceite de girasol

vinagre

Preparación

  • Colocar en una cazuela el bacalado con la leche y cocer unos 15 mn a fuego lento ,poner a pochar la cebolla en una sarten con aceite y cuando este transparente poner el pimiento y colar la leche y poner el bacalao en una pirex con la cebolla por encima y poner en el vaso de la thermomix 300 de leche y las patatas troceadas poner la mariposa y cocer 20 mn temperatura 90º v 1.
  • Una vez acabado el tiempo poner 1 mn v 3 y colocar alrededor del bacalao ,lavar el vaso pesar el aceite en una jarra , colocar en el vaso los huevos sal y un chorrito de vinagre y poner en v 4y medio y agregar poco a poco con el vaso puesto el aceite.
  • Una vez acabado napar el bacalao y colocar las aceitunas poner al horno 10 mn a 180º y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (629g)
Calorías: 1195Kcal
  • Carbohidratos: 46.8g
  • Grasa total: 104.1g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 41
sin glutensin gluten

Fotos

Bacalao Ze Do Pipo, foto 1
Bacalao Ze Do Pipo, foto 2
Bacalao Ze Do Pipo, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bacalao ze do pipo (thermomix)
Bacalao ze do pipo (thermomix)
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bacalao à brás o bacalao dorado
Bacalao "à brás" o bacalao dorado
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto