Carrilladas con menestra

CARRILLADAS CON MENESTRA
Plato
Medio
50 min
230 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.94 (1.97€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • En una olla se pone el aceite con la cabeza de ajos (aplastando con la mano los ajos).
    Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero.
    Agregas la carrillera a la olla y le das un sofrito.
    Mientras cortas las cebollas en laminas como para tortilla y se las echas a la carne, le añades las hojas de laurel y el pimentón rojo. Añadir agua hasta cubrir la carne.
    Picar los ajos en el mortero quitándole las pieles. Incorporarlos a la olla junto con el vino tinto. Rectificar de sal.
    Tapar la olla (si quieres le pones una pastilla de caldo de carne) y cuando levante el hervor, lo dejas cocer 20 minutos.
    Más tarde pasado los 20 minutos, añades menestra de verdura y lo dejas 10 o 15 minutos a fuego mediano.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 229Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 14.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMachemo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 7 votos