Carrilleras con menestra

Carrilleras con menestra
Plato
Fácil
1 h 10 m
115 Kcal

¡Uno Macedonia qué necesita pan!

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.94 (0.99€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • En una olla se pone el aceite con la cabeza de ajos (aplastando con la mano los ajos).
    Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero.
  • Agregas la carrillera a la olla y le das un sofrito.
  • Mientras cortas las cebollas en laminas como para tortilla y se las echas a la carne, le añades las hojas de laurel y el pimentón rojo. Añadir agua hasta cubrir la carne.
  • Picar los ajos en el mortero quitándole las pieles. Incorporarlos a la olla junto con el vino tinto. Rectificar de sal.
  • Tapar la olla y cuando levante el hervor, lo dejas cocer 20 minutos.
  • Más tarde pasado los 20 minutos, añades menestra de verdura y lo dejas 10 o 15 minutos a fuego mediano.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (90g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMachemo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Ana silvia

Excelente

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta.