Petitchef

Carrilleras con menestra

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Fácil
¡Uno Macedonia qué necesita pan!

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla se pone el aceite con la cabeza de ajos (aplastando con la mano los ajos).
    Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero.
  • Agregas la carrillera a la olla y le das un sofrito.
  • Mientras cortas las cebollas en laminas como para tortilla y se las echas a la carne, le añades las hojas de laurel y el pimentón rojo. Añadir agua hasta cubrir la carne.
  • Picar los ajos en el mortero quitándole las pieles. Incorporarlos a la olla junto con el vino tinto. Rectificar de sal.
  • Tapar la olla y cuando levante el hervor, lo dejas cocer 20 minutos.
  • Más tarde pasado los 20 minutos, añades menestra de verdura y lo dejas 10 o 15 minutos a fuego mediano.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carrilleras con vino y pimienta
Carrilleras con vino y pimienta
4 porciones
13 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Carrilleras con frutos secos
Carrilleras con frutos secos
4 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto