Petitchef

Carrilleras con menestra

¡Uno Macedonia qué necesita pan!

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Fácil
115 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.94 (0.99€/porción)

Preparación

  • En una olla se pone el aceite con la cabeza de ajos (aplastando con la mano los ajos).
    Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero.
  • Agregas la carrillera a la olla y le das un sofrito.
  • Mientras cortas las cebollas en laminas como para tortilla y se las echas a la carne, le añades las hojas de laurel y el pimentón rojo. Añadir agua hasta cubrir la carne.
  • Picar los ajos en el mortero quitándole las pieles. Incorporarlos a la olla junto con el vino tinto. Rectificar de sal.
  • Tapar la olla y cuando levante el hervor, lo dejas cocer 20 minutos.
  • Más tarde pasado los 20 minutos, añades menestra de verdura y lo dejas 10 o 15 minutos a fuego mediano.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (90g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Ana silvia, 26/02/2023

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta.


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Los últimos artículos

¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees ¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa ¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer! ¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto