Petitchef

Menestra MEGA-FACIL

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Escurrimos bien bien escurrida la menestra, mientras se queda bien seca, sofreimos en una sarten, cebollita picada muy fina, el jamon serrano, y las pataticas en daditos mas bien pequeños para q se te frian bien.
  • Cuando ya este el sofrito añades el tomate frito, al gusto no le echar demasiado pero como mejor os vaya.
  • Y por ultimo en el caso de q la menestra no lleve esparrago, los añadir, y si tampoco llevase alcachofas, las añado tambien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pancakes americanas mega esponjosas, tortitas
Pancakes americanas mega esponjosas, tortitas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sardinas guisadas, receta fácil y barata
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tan fácil, de Gwyneth Paltrow. Alianza Tan fácil, de Gwyneth Paltrow. Alianza Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto