Petitchef

La menestra de papá

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
181 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.54 (1.38€/porción)

Preparación

  • Cortamos la verdura en trocitos pequeños. Y vamos pochando de duras a blandas en una sartén grande.
  • Cuando ya las tengamos semihechas, añadimos la cucharadita de pimentón y el vino, dejamos reducir y ya está, una rica menestra como primer plato o acompañamient.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pad thai con tofu


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (440g)
Calorías: 181Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

La menestra de papá
La menestra de papá - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Risotto philadelphia
Risotto philadelphia
8 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto