Fruta fresca con agar-agar

Ingredientes
4
Costo estimado: 4Euros€ (1€/porción)
También te puede gustar
-
Cubo de rubik de fruta, ensalada de frutas con estilo
-
Brochetas de frutas con chocolate
-
Pizza de sandía, postre refrescante
-
Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Pelar y trocear la fruta en pedazos no muy grandes y mezclar. (Como para hacer una macedonia). Reservar. Poner en el vaso, el agua y el azúcar 5 minutos, 100º, velocidad 2.Incorporar el agar-agar, procurando que no caiga sobre las cuchillas 2 minutos, 100º, velocidad 3.Mientras, colocar las frutas en un molde de silicona de 1 litro de capacidad.
- Dejar que enfríe el almíbar hasta los 70º con el vaso abierto. Añadir el zumo 15 segundos, velocidad 3. Echar sobre las frutas, remover un poco y dejar que gelifique. Mantener en el frigo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
- Carbohidratos: 37.7g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 35g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (373g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!