Petitchef

FRUTA FRESCA CON AGAR-AGAR

Postre
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
198 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4 (1€/porción)

Preparación

  • Pelar y trocear la fruta en pedazos no muy grandes y mezclar. (Como para hacer una macedonia). Reservar. Poner en el vaso, el agua y el azúcar 5 minutos, 100º, velocidad 2.Incorporar el agar-agar, procurando que no caiga sobre las cuchillas 2 minutos, 100º, velocidad 3.Mientras, colocar las frutas en un molde de silicona de 1 litro de capacidad.
  • Dejar que enfríe el almíbar hasta los 70º con el vaso abierto. Añadir el zumo 15 segundos, velocidad 3. Echar sobre las frutas, remover un poco y dejar que gelifique. Mantener en el frigo.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (373g)
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 40.2g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 35g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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