Petitchef

FRUTA FRESCA CON AGAR-AGAR

Postre
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y trocear la fruta en pedazos no muy grandes y mezclar. (Como para hacer una macedonia). Reservar. Poner en el vaso, el agua y el azúcar 5 minutos, 100º, velocidad 2.Incorporar el agar-agar, procurando que no caiga sobre las cuchillas 2 minutos, 100º, velocidad 3.Mientras, colocar las frutas en un molde de silicona de 1 litro de capacidad.
  • Dejar que enfríe el almíbar hasta los 70º con el vaso abierto. Añadir el zumo 15 segundos, velocidad 3. Echar sobre las frutas, remover un poco y dejar que gelifique. Mantener en el frigo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Frutas al plato con gelatina de limón
Frutas al plato con gelatina de limón
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Frutas al almíbar de champán, receta
Frutas al almíbar de champán, receta
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Frutas decoradas para halloween, fitken
Frutas decoradas para halloween, fitken
6 porciones
10 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo sustituir los huevos en las recetas? ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas? Top 15 Postres con Fruta Top 15 Postres con Fruta 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto