14 ideas con fruta fresca para sorprender en la cena: del primer brindis a la última cucharada
domingo 28 diciembre 2025 13:00 - Mirella Mendonça
Limón
El limón aporta su toque ácido y refrescante, perfecto para equilibrar platos grasos y dar vida a postres ligeros y aromáticos.
Mango
Dulce y jugoso, el mango colorea la comida con su amarillo vibrante y anaranjado. Combina bien tanto con entrantes sofisticados como con postres tropicales.
Naranja
Un clásico festivo, la naranja aporta perfume, dulzor y un ligero amargor que realza tanto las carnes asadas como los dulces tradicionales.
Aguacate
Cremoso y versátil, el aguacate sorprende en recetas saladas y dulces, aportando un toque moderno y saludable a la mesa navideña.
Uvas
No podían faltar. Las uvas tiene protagonismo propio en estas fechas
.
Mirella MendonçaSoy responsable editorial de Petitchef (Portugal y Brasil) y una gran apasionada de los viajes y la gastronomía mundial, siempre en busca de nuevos sabores y experiencias. Sin embargo, por más que me encante explorar las delicias de diferentes culturas, la cocina de mi madre siempre será mi favorita, con ese sabor único que solo ella sabe crear.














Comentarios