Petitchef

Trenza con Fruta Confitada

Un sabor receta que te sorprenderá.

Otro
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Desleír la levadura en la leche y la mitad de la harina y 3 cucharadas de azúcar, mezclar bien y dejar durante 15 minutos en un lugar cálido.
    Batir el azúcar restante con la vainilla, los huevos, la sal y la mantequilla y mezclar con la masa anterior. Tamizar restante y agregar la fruta confitada en trocitos pequeños y harina de cáscara de limón. A Masar 10 minutos.
  • Mantener la masa cubierta durante 45 minutos en un lugar cálido para la luz.
  • Amasar nuevamente y masa vigorosamente en 3 piezas separadas. Formar cada pedazo de cuerda en más de 40 cm de largo, un poco más delgadas en los extremos. Hacer una masa de tres hilos trenza.
  • Precaliente el horno a 200 ° C. Todo el papel y la cocina encimera de la mantequilla para untar. Coloque la trenza en el plato, pintado con dulce de leche y espolvorear azúcar cande picado. Dejar reposar 15 minutos.
  • Precaliente el horno a 200 ° C. Todo el papel y la cocina encimera de la mantequilla para untar. Coloque la trenza en el plato, pintado con dulce de leche y espolvorear azúcar cande picado. Dejar reposar 15 minutos.
  • El patrón es una trenza hecha con cáscara de limón.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla.

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Fotos

Trenza con Fruta Confitada
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