Sangría veraniega con fruta
Sangría veraniega con fruta variada
Ingredientes
8
Preparación
- En un bol grande agrega el vino. Pela la fruta y córtala en trozos.
- Corta el limón y la naranja en rodajas. Incorpora al vino con el palito de canela y las cucharadas de azúcar.
- Remover un poco y dejar en el frigorífico durante un par de horas como mínimo.
- Cuando la vayas a sacar agrega la fanta de limón y la casera.
Colocar en una jarra grande y servir bien fría.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.18/5, 93 votos 8 comentarios
Gladys Maya Villa
He ensayado casi todas las recetas, son deliciosas. Mi gratitud
A
alikios
La receta es excelente, pero con algunos pequeños fallos:
En vez de citar una marca de refresco, como fanta, debería ponerse "refresco de limón"
>Y aclarar que "casera" es una marca de gaseosa (se podría utilizar cualquier marca de gaseosa...
anonymous
Sería bueno que en vez de poner 1 porción, indique cuantas copas salen. Gracias!
anonymous
Se ve muy buena. Me podrían decir que es casera, soy de Guatemala y no se a que se refiere. Por demás está decir que me encanta la sangría.
anonymous
Quisiera saber que es casera, una limonada o que es?
anonymous
Muy simple de hacer y de variar
anonymous
Muy buena receta para mitigar el calor en la playa.
anonymous
Mejor con limón Schweppes dry
en vez de fantita.
Puntúe esta receta