"labios de fresa sabor de amor, pulpa de la fruta de la pasión"

vota ahora
Labios de fresa sabor de amor, Pulpa de la fruta de la pasión
Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavar, sacar el cabo de las frutillas y cortarlas a la mitad. Rociarlas con los 5 sobrecitos de sacarosa, mezclar y dejarlas reposar en la heladera un mínimo de 3hs, si es posible del día anterior mejor.
  • En un bol mezclar la ricota con el huevo, la sacarosa restante, la esencia y la ralladura de limón. Disponer en un molde para tartas o similar, NO desmoldable de 24 cm. de diámetro rociado con rocío vegetal, la mezcla de forma pareja.
  • Cocinar en horno medio unos 30´ o hasta que vean que está doradita. Apartar.
    Diluir la gelatina en el agua hirviendo y dejar entibiar.
  • Cuando la base está fría colocarle las frutillas con el corte hacia abajo. Cubrir con la gelatina. Llevar a la heladera mínimo 2 hs. Invitar a amigas/os con algo fresco o un cafecito, como les parezca más distendida la charla.

Puntúe esta receta

CCOCINA LIGHT

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: