Petitchef

Strogonofe de Chuchu

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Descasque os chuchus, retire o miolo e corte em cubos.
  • Aqueça a panela com margarina e refogue a cebola, quando estiver murcha, junte o chuchu e o caldo de legumes.
  • Refogue em fogo baixo por 10 min até amaciar, se necessário pingue água. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
  • Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz e corrija o sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Sopa de col básica y suave



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto