Receta del frijol colado
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.57Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Sancochar los frijoles sin sal.
Luego, licuarlos junto con la leche - Por otro lado, en una olla, colocar el azúcar, el agua y el clavo de olor.
Cuando se disuelva el azúcar, añadir el puré de frijol y mezclar a fuego lento, moviendo continuamente. - Si quedaran muy espesos los frijoles, se puede agregar más leche y agua.
- Cuando tome punto y se pueda observar el fondo de la olla, vaciar el dulce en un recipiente y espolvoreae el ajonjolí tostado.
Esperar a que enfríe antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1250Kcal
- Carbohidratos: 283g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 8.4g
- ProPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (462g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta