Petitchef

Receta del frijol colado

Postre
4 porciones
30 min
10 min
Medio
1250 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.57 (0.64€/porción)

Preparación

  • Sancochar los frijoles sin sal.

    Luego, licuarlos junto con la leche
  • Por otro lado, en una olla, colocar el azúcar, el agua y el clavo de olor.

    Cuando se disuelva el azúcar, añadir el puré de frijol y mezclar a fuego lento, moviendo continuamente.
  • Si quedaran muy espesos los frijoles, se puede agregar más leche y agua.
  • Cuando tome punto y se pueda observar el fondo de la olla, vaciar el dulce en un recipiente y espolvoreae el ajonjolí tostado.

    Esperar a que enfríe antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (462g)
Calorías: 1250Kcal
  • Carbohidratos: 283g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 8.4g
  • ProPoints: 34
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Cóctel bramble
Cóctel bramble
1 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto