Receta del frijol colado

Receta del frijol colado
Postre
Medio
40 min
1250 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.57 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Sancochar los frijoles sin sal.

    Luego, licuarlos junto con la leche
  • Por otro lado, en una olla, colocar el azúcar, el agua y el clavo de olor.

    Cuando se disuelva el azúcar, añadir el puré de frijol y mezclar a fuego lento, moviendo continuamente.
  • Si quedaran muy espesos los frijoles, se puede agregar más leche y agua.
  • Cuando tome punto y se pueda observar el fondo de la olla, vaciar el dulce en un recipiente y espolvoreae el ajonjolí tostado.

    Esperar a que enfríe antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1250Kcal
  • Carbohidratos: 283g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 8.4g
  • ProPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (462g)
Vegetariano
Sin huevo
FFiorella27

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto