-
Home
-
Recetas
-
Recetas con azúcar
-
Receta del frijol colado
Receta del frijol colado
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.57Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
-
Sancochar los frijoles sin sal.
Luego, licuarlos junto con la leche
-
Por otro lado, en una olla, colocar el azúcar, el agua y el clavo de olor.
Cuando se disuelva el azúcar, añadir el puré de frijol y mezclar a fuego lento, moviendo continuamente.
-
Si quedaran muy espesos los frijoles, se puede agregar más leche y agua.
-
Cuando tome punto y se pueda observar el fondo de la olla, vaciar el dulce en un recipiente y espolvoreae el ajonjolí tostado.
Esperar a que enfríe antes de servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (462g)
Calorías: 1250Kcal
-
Carbohidratos: 283g
-
Grasa total: 8.9g
-
Grasa sat.: 3.3g
-
Proteínas: 9.5g
-
Fibras: 8.4g
-
ProPoints: 34
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas