Petitchef

Devil's cake

Postre
8 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Bizcocho:

    Batir los huevos con el azúcar a punto letra.
    Incorporar la remolacha rallada y la harina tamizada con el bicarbonato sódico.
    Calentar la nata con el agua, la mantequilla, mezclar con el cacao y formar una pasta poco consistente.
    Separar una pequeña porción del primer batido y mezclarlo con la pasta de cacao.
    Por último unir las dos preparaciones.
    Cocinar en un molde engrasado de 20 centímetros a 180º C por 40 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo éste salga limpio.
    Relleno: Colocar la mantequilla a temperatura ambiente junto con la leche condensada y el licor amareto en un procesador de alimentos y remover hasta mezclar bien los ingredientes. Fundir el chocolate en el microondas, agregárselo a la preparación anterior y volver a mezclar hasta que la crema tenga consistencia (son unos segundillos).
    Tips:
    La receta original se realiza con remolacha cruda, pero de no encontrarse puede usarse perfectamente remolacha ya cocida que se consigue casi en cualquier supermercado, y los resultados son igualmente óptimos.
    Si no se tiene licor amareto puede reemplazarse por ejemplo por Ron.
    El bicarbonato sódico hace que la masa adquiera un color más oscuro del que obtendríamos si usáramos levadura Royal.
    Al momento de montar la tarta si el relleno se encontrara muy duro lo que podemos hacer es llevarlo unos segundillos al microondas y así lo ablandaríamos.
    Esta es una tarta ideal para comer a temperatura ambiente, jamás recién salida de la nevera, ya que estaría muy dura.
    Dulcegimena


Fotos

Devil's cake, foto 1
Devil's cake, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/06/2013

Muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/06/2013

La hice pero sin la remolacha,y es espectacular para un cafe

(0) (0) Abuso
07/03/2013

Me encanta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bowl cake de plátano y coco
Bowl cake de plátano y coco
1 porciones
13 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mug cake al microondas en 5 minutos
Mug cake al microondas en 5 minutos
2 porciones
9 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Kit completo para hacer Cake Pops. Lékué Kit completo para hacer Cake Pops. Lékué 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto