Petitchef

Cake pops

Postre
8 porciones
4 horas
5 min
Medio
Mira que son bonitos los cake pops, estéticamente fantásticos, pero les pueden ir dando...jajaja...

Y es que me dieron el día los muy jodíos. No, no os voy a meter el miedo en el cuerpo porque la verdad es que son muy fáciles, aunque necesitan su tiempo de elaboración y su dosis de paciencia, PERO UNA Y NO MÁS, SANTO TOMÁS....jajaja, o quizás sí, pero cuando se me pase el cabreo.

Como era la primera vez utilicé un bizcocho que aunque "casero" como denominaba la etiqueta, era industri

Ingredientes

Número de partes: 8
Bizcocho (cualquier tipo os vale)

Queso mascarpone.

Palitos para cake-pops.


PARA DECORAR:

Cobertura de chocolate (Lidl)

Cobertura de vainilla (Lidl)

Virutas, bolitas de anis y otras decoraciones de azúcar para adornar (Lidl).

Preparación

  • En un bol, desmigamos el bizcocho y vamos vertiendo cucharadas de queso mascarpone hasta que obtengamos una masa moldeable y consistente. Le damos forma redonda y las vamos depositando en una bandeja.
  • Introducimos las bolas de bizcocho en el frigorifico por un tiempo mínimo de 3 horas para que se endurezcan.
    Pasado ese tiempo las sacamos y preparamos la cobertura de chocolate (la mía venía en bolsitas para calentar directamente en el microondas) y si no, lo derretimos al baño maría.
    Mojamos un extremo del palito en el chocolate y lo clavamos hasta la mitad de nuestras bolitas de bizcocho.
  • Volvemos a introducir en el frigorífico hasta que el palito se adhiera totalmente a la masa. (Yo las tuve 1 hora).
  • Retomamos nuestra cobertura de chocolate y vainilla en éste caso y vamos cogiendo los cake-pops y bañándolos en la misma, dando golpecitos para escurrir el exceso de cobertura y no nos gotee.
  • Antes de que la cobertura solidifique, vamos decorando cada cake-pop con virutas de chocolate, los anises o el adorno que prefirais.
    Conforme lo vayamos decorando, lo vamos pinchando en un corcho (hay soportes exclusivamente para cake-pops) dejando secar la cobertura. Recomiendo no meterlos en el frigo porque la cobertura se nos puede resquebrajar y arruinarnos la jornada. Entonces ya es pa hacerse el Arakiri directamente.



Comentarios de los miembros (27):

01/02/2014

No me gustan , meencantan

(0) (0) Abuso
22/01/2014

Buenas oh si

(0) (0) Abuso
29/10/2013

RICAS

(0) (0) Abuso
26/10/2013

Espectacular

(0) (0) Abuso
25/10/2013

Yumi yumi, que ricas

(0) (0) Abuso
26/02/2013

Me encantaron bien por los tips pues estoy por hacer unos para bby shower

(1) (0) Abuso
23/02/2013

NO APARECEN LAS CANTIDADES

(0) (0) Abuso
23/02/2013

Deliciosas!

(0) (0) Abuso
22/02/2013

Muuy ricoooo, tiene pinta de estar super bueno

(0) (0) Abuso
21/02/2013

Felicidades por vuestro recetario. Muchas gracias

(0) (0) Abuso

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