Cake pops deliciosos

Cake pops deliciosos
Postre
Medio
4 h 5 m

Mira que son bonitos los cake pops, estéticamente fantásticos, pero les pueden ir dando...jajaja... Y es que me dieron el día los muy jodíos. No, no os voy a meter el miedo en el cuerpo porque la verdad es que son muy fáciles, aunque necesitan su tiempo de elaboración y su dosis de paciencia, PERO UNA Y NO MÁS, SANTO TOMÁS....jajaja, o quizás sí, pero cuando se me pase el cabreo. Como era la primera vez utilicé un bizcocho que aunque "casero" como denominaba la etiqueta, era industri

Ingredientes

8

PARA DECORAR:

Preparación

Preparación4 horas
Cocción5 min
  • En un bol, desmigamos el bizcocho y vamos vertiendo cucharadas de queso mascarpone hasta que obtengamos una masa moldeable y consistente. Le damos forma redonda y las vamos depositando en una bandeja.
  • Introducimos las bolas de bizcocho en el frigorifico por un tiempo mínimo de 3 horas para que se endurezcan.
    Pasado ese tiempo las sacamos y preparamos la cobertura de chocolate (la mía venía en bolsitas para calentar directamente en el microondas) y si no, lo derretimos al baño maría.
    Mojamos un extremo del palito en el chocolate y lo clavamos hasta la mitad de nuestras bolitas de bizcocho.
  • Volvemos a introducir en el frigorífico hasta que el palito se adhiera totalmente a la masa. (Yo las tuve 1 hora).
  • Retomamos nuestra cobertura de chocolate y vainilla en éste caso y vamos cogiendo los cake-pops y bañándolos en la misma, dando golpecitos para escurrir el exceso de cobertura y no nos gotee.
  • Antes de que la cobertura solidifique, vamos decorando cada cake-pop con virutas de chocolate, los anises o el adorno que prefirais.
    Conforme lo vayamos decorando, lo vamos pinchando en un corcho (hay soportes exclusivamente para cake-pops) dejando secar la cobertura. Recomiendo no meterlos en el frigo porque la cobertura se nos puede resquebrajar y arruinarnos la jornada. Entonces ya es pa hacerse el Arakiri directamente.

Puntúe esta receta

AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 181 votos 27 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

No me gustan , meencantan

abuso

anonymous

Buenas oh si

abuso

anonymous

RICAS

abuso

anonymous

Espectacular

abuso

anonymous

Yumi yumi, que ricas

abuso

anonymous

Me encantaron bien por los tips pues estoy por hacer unos para bby shower

abuso

anonymous

NO APARECEN LAS CANTIDADES

abuso

anonymous

Deliciosas!

abuso

anonymous

Muuy ricoooo, tiene pinta de estar super bueno

abuso

anonymous

Felicidades por vuestro recetario. Muchas gracias

abuso
  • página 1 / 3