Cake pops con decoración halloween

Postre
Difícil
1 h 20 m

Quieres sorprender a tus amigos o familia para la fiesta de halloween? o simplemente pasar un rato divertido en la cocina con tus hijos? Esta es tu receta!

Ingredientes

15

Para el bizcocho :

Para el chocolate de cobertura :

Para la decoración de los fantasmas :

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • Cake pops con decoración halloween - Preparación paso 1Batir los ingredientes por orden a velocidad media.
  • Cake pops con decoración halloween - Preparación paso 2- Precalentar el horno a 180º.
    - Engrasar un molde y verter la masa.
    - Hornear 20min a 170º.
    - Dejar enfriar
  • Cake pops con decoración halloween - Preparación paso 3Desmenuzar el bizcocho y mezclar con aprox. 100gr de nutella. Añadir más o menos según pida la masa
  • Cake pops con decoración halloween - Preparación paso 4Hacer bolas y refrigerar 15 min.
  • Cake pops con decoración halloween - Preparación paso 5- Derretir el chocolate en el microondas en tiempos de 15 segundos. Mezclar con un poco de aceite de girasol para aligerar la cobertura.
    - Mojar los palitos en el chocolate y después colocar dentro de las bolas ya frías.
    - Refrigerar otros 15 minutos.
  • Cake pops con decoración halloween - Preparación paso 6Para la decoración de las calabazas:
    - Rebozar la mitad de las cake pops con el chocolate.
    - Colocar regaliz verde en la parte superior
    - Refrigerar 15 min.
  • Cake pops con decoración halloween - Preparación paso 7Para la decoración de los fantasmas:
    - Para la otra mitad de las cake pops haremos fantasmas.
    - Haremos una bolita de fondant y la estiraremos.
    - Luego cortaremos un circulo
  • Cake pops con decoración halloween - Preparación paso 8- Colocar el fondant estirado encima de la cake pops.
    - Pinchar dos pepitas de chocolate en el fantasma. Serán los ojos
  • Cake pops con decoración halloween - Preparación paso 9Y listo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuánto tiempo se tarda en hacer cake pops de Halloween?

El tiempo total para hacer cake pops de Halloween es de aproximadamente 1 hora y 20 minutos, incluyendo la preparación y la cocción.
Sí, puedes experimentar con diferentes sabores de bizcocho, como vainilla o chocolate, para personalizar tus cake pops según tus preferencias.
Sí, es recomendable refrigerar las bolas de cake pops durante 15 minutos antes de cubrirlas con chocolate para que mantengan su forma.
Puedes añadir un chorreón de aceite de girasol al chocolate derretido para aligerar la cobertura y hacerla más fácil de trabajar.
Además de los fantasmas y calabazas, puedes usar chispas de colores, nueces picadas o incluso sprinkles para decorar tus cake pops de manera creativa.
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

¿donde conseguir chocolate naranja?

El chocolate de color naranja puedes encontrarlo en tiendas especializadas de pastelería. Si no, existen muchas tiendas online donde puedes comprarlas. Buscalo por el nombre Candy melt, así se llama este tipo de chocolate.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.34/5, 35 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

Andrea

Muy chula! Yo lo hice en Alemania y ahora aqui en Estados Unidos ya que en los dos celebran Halloween. Muy bueno y no tan dificil como parece. Yo al hacer el bizcocho, le puse chocolate y una vez frías las bañé en chocolate blanco y las dejé enfriar en la nevera. Buenísimo!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Prácticas y fácil

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta... gracias!!!

abuso

pilar61

Excelente

abuso

anonymous

Me encanto la receta, gracias pero quisiera saber que es regaliz verde????

abuso
Respuesta Petitchef:

El regaliz verde lo puedes encontrar en cualquier kiosko de chucherías o gominolas. Y si no, cualquier dulce con esa forma vale :)

anonymous

Super

abuso

anonymous

Esta "fiesta" no existe es contraria a la festividad de todos los santos donde se recuerda a las personas fallecidas es una tonteria lo de hallowen

abuso
Respuesta Petitchef:

También dedicamos un apartado en nuestra web a los dulces tradicionales de la fecha de todos los santos --> http://bit.ly/1n93L4U

Simplemente abarcamos en la web recetas de varias tradiciones, la nuestra y la suya.

anonymous

Muy buena receta y muy ilustrativa

abuso

anonymous

Muy Buena pero muy difícil para mi

abuso

anonymous

Me encanto. Lo fácil para su elaboración.

abuso
  • página 1 / 2