Plum-cake de hortalizas

Plum-cake de hortalizas
Entrante
Fácil
1 h 10 m
321 Kcal

Este plum cake es diferente porque es salado y sale muy bueno es ideal para llevar a una escursion, a un picnic o para un buffet frio o una cena informal con los amigos acompañado de una ensalada y una buena charla

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.22 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Plum-cake de hortalizas - Preparación paso 1Lavar los pimientos,secarlos poner el rojo a asar en el horno,cuando este asado lo ponemos en un taper cerrado dejamos diez minutos y lo pelamos reservamos.
  • Plum-cake de hortalizas - Preparación paso 2Cortamos los pimientos vedres a cuadritos,picar las aceitunas verdes y negras,precalentar el horno a 180ºc.
  • Plum-cake de hortalizas - Preparación paso 3Engrasar con mantequilla un molde de plum-cake y enharinarlo ligeramente.
  • Plum-cake de hortalizas - Preparación paso 4Mezclar la harina con la levadura,batir los huevos y salpimentarlos mezclarlos con la leche,el aceite las verdiuras troceadas,el queso gruyeere y las aceitunas añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar.
  • Plum-cake de hortalizas - Preparación paso 5Verter la preparacion en el molde y hornear durante 50 minutosa 180ºc. Dejar entibiar.
  • Plum-cake de hortalizas - Preparación paso 6Servir el plum-cake cortado en rebanadas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (181g)
Vegetariano
bollitodemielBollitodemiel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Muy buenisimo gracias por compartir

abuso